Про Mozza Pizza
Настоящая пицца начинается в Италии. Вот и мы решили начать свой путь именно оттуда. Для того, чтобы создать что-то стоящее, мы поехали в Неаполь, изучили лучшие пиццерии по Мишленовскому гиду и привезли рецепты, которые уже успели вам полюбиться.

В Италии рецепт неаполитанской пиццы закреплен на государственном уровне. Поэтому готовим мы ее по всем их правилам:
  • Размер пиццы не больше 35 см
  • Тонкое тесто с высокими бортами до 2 см
  • Тесто выдерживается минимум 24 часа
  • Температура выпекания 430-485 градусов

Наша пицца выпекается в настоящей дровяной печи, по всем канонам Неаполя. Дело в том, что жар в ней распределяется равномерно, а из-за поленьев пицца имеет легкий подкопченный вкус. Для ее приготовления мы используем настоящую моцареллу и итальянскую муку высшего качества из двух сортов пшеницы.
Но только пиццей мы не ограничились. У нас вы можете попробовать настоящее итальянское вино и лимончелло. А еще на летних бранчах наш шеф готовил пасту в головке пармезана с черным трюфелем и еще много чего интересного.

Mozza – это пицца, которая приготовлена со страстью и эмоциями коренных итальянцев. Мы следуем многим критериям, но самое главное для нас – это вкус, и наша задача - приготовить для Вас лучшую неаполитанскую пиццу, которую вы когда-либо пробовали.
Сейчас попробовать нашу трушную неаполитанскую пиццу можно в центре Харькова, в одном из самых красивых мест – на 7м складе.
Что такое неаполитанская пицца?
Оставь свой номер телефона и мы тебе перезвоним!
Или ты можешь набрать нас по телефону:
050 610 4240
Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Made on
Tilda